• *
    • *
    • *
    • *
    • *
    • *
    Picture name
    UCHINO mom's day

    母親節禮物

    規格
    顏色
    材質
    售價
    • *
    • *
    • *
    • *
    • *
    • *
    • *
    • *
    • *
    • *
    • *
    • *
    • *
    • *
    • *
    • *
    • *
    • *



    【馬上繡 客製化服務】刺繡工坊~打造獨一無二專屬的毛巾
     
    為了提供更多元的服務,UCHINO特地從日本引進電腦刺繡機,客製化的刺繡功能,讓毛巾更加生動。高科技的電腦刺繡機,搭配15種色線,電腦化自動換色,色彩生動豐富。
    除了可繡中英文名、各式節慶圖案,甚至是自己設計的圖案,或是別具意義的圖形,都可以繡在毛巾上,徹底打造屬於自己的特色風格。從此,毛巾不再只是毛巾,更多了趣味性以及您所賦予它的意義。
    ● 每款刺繡因大小而售價不同,以現場報價為準。
     
    親筆寫下一段,無法親口說出的感動:[媽…母親節快樂]
    您還記得小時候第一次送給母親的禮物是什麼嗎?每逢母親節學校會教導小朋友製作母親節卡片,為的是教導小朋友傳遞真心、傳遞幸福。UCHINO帶領你回到最初的感動,親筆寫下最想告訴母親的一句話,一句真心的關懷勝過無數奢華的享受。一個親手製作的心意,讓母親留下驕傲美好的回憶。










    UCHINO家居服-兼具實用性和時尚感的家居服讓媽媽在家中也能漂漂亮亮

    送給辛苦的媽媽對肌膚溫和的舒適家居服,享受放鬆的居家時刻!
    UCHINO在浴室文化的推廣中,及不曾間斷的嘗試與研究過程,我們進一步發現-要讓人健康、美麗、心靈富足的過著每一天,關鍵在於如何度過洗完澡到入睡的這段時間。
    除了透過材質安心、輕柔舒適的家居服帶來心理最大的幸福感,更重要的在於如何有意義的度過放鬆時刻。




     







    UCHINO的頂級毛巾禮盒-頂極觸感的毛巾禮盒打造最用心的母親節禮物

    UCHINO有比其他品牌更豐富材質的毛巾材質種類,不同的織法搭配不同的毛圈和織線,UCHINO的毛巾能為辛苦的媽媽帶來全新的頂級幸福觸感

    提供[可分開使用的舒適感]及[可自由選擇的樂趣]的系列毛巾商品 。

    ● 可選擇觸感
    ● 可選擇尺寸
    ● 可選擇顏色和設計

    毛巾可以依需求有多樣選擇。但毛巾更應該追求舒服觸感和素材。
    UCHINO TOWEL GALLERY推出依送禮對象的使用習慣喜好和用途可供選擇的各式毛巾。





    UCHINO圍巾系列-不管冬天還是夏天都可以穿戴,機能性兼具美觀的母親節禮物


    UCHINO的圍巾使用呵護肌膚的全棉質地,具有良好的吸水性,適合在運動時使用,建議如散步、跑步、健身等,不怕汗水,可輕鬆丟入洗衣機清洗,另外還擁有良好的透氣性,適用廣泛,在紫外線較強的夏季,和寒冷的冬季都可以使用,有阻擋紫外線的功能,具有良好的保溫性,以兼具美觀的外表,具有時尚感。





                   



    LAURA ASHLEY毛巾系列-浪漫帶有沉穩氣質一舉擄獲媽媽的心

    LAURA ASHLEY是1953年在英國誕生的品牌。
    代表性的華麗花樣圖案廣為人知,近年配合有行動力的現代女性,也推出了許多不同設計款的女性家居服和客製化窗簾和沙發,除了提供舒適的居家產品外,也推出了適合送禮的陶器和雜貨。
    充滿浪漫、女性柔美感性特質的LAURA ASHLEY,將花朵美麗的姿態發揮得淋漓盡致,彷彿一位嬌柔甜美、花樣年華的少女,自然而然散發優雅氣質。將LAURA ASHLEY經典印花運用在毛巾織品上,呈現出不同以往的俏麗風格。







    美人系美容毛巾系列-讓媽媽永保青春美麗

    日本藥劑師和內外美容專家-早野実希子與內野共同開發的美人毛巾系列,依據蠶絲釋放出與人體接近的蛋白質特性,開發一系列相關素材的美容沙龍產品。

    Face Wash Towel 洗臉巾    

     
              
     
    一面是蠶絲無撚棉線,另一面是蠶絲搭配棉麻紗的雙面洗臉巾。只用一條毛巾即可達到[卸去、洗淨、擦拭、按摩]等便利功能。去汙性強的蠶絲可溫和擦去肌膚多餘的角質和油脂。
     

    Body Towel  蠶絲X乳酸纖維沐浴巾

        
    有著溫和觸感的蠶絲纖維搭配玉米萃取乳酸纖維所製成的乾布毛巾。蠶絲纖維中含有細緻的菱角,去汙性良好,可溫和擦去肌膚多餘的角質和皮脂。玉米萃取的乳酸纖維則是起泡性佳,因此本產品可當澡巾使用。
     

    蠶絲棉眼罩

        

     
    蠶絲棉眼罩不只有蠶絲和棉無撚線質地的滑順觸感更搭配上擁有適度重量感的備長炭,可舒服的刺激眼睛四周。將備長炭帶放進冰箱冷藏即可當成冷敷眼罩,加熱的話即可熱敷眼睛四周。眼罩的伸縮帶可依個人喜好做調整。非常適合用於容易乾燥的眼周做保濕的功能。 



    蠶絲棉沐浴手套

      
                
    一面是蠶絲混棉的無撚毛圈,一面是蠶絲棉麻布, 是雙面皆可使用的沐浴手套。蠶絲的細緻纖維可以溫和去除肌膚表面的老舊角質和多餘油脂,可為肌膚帶來去角質和按摩的效果。使用時請將手套稍微沾濕後,輕輕按摩使用。兩面各使用了紗質布料和毛圈布料,可依喜好輪流搭配使用。

    蠶絲毛巾被

         


    蠶絲和無撚棉線製成雙面使用的毛巾被。尺寸較大,所以可以當毛巾被或是覆蓋在沙發、床鋪等處使用。


    義大利頂級香氛Millefiori 米蘭千花-奢華浪漫的高品味生日禮物
     
    創立於1994年的義大利-米蘭。以加入獨創性香味又富有設計感的高級蠟燭起家, 隨著品牌推出一系列典雅造型的催化香薰燈後,Millefiori瞬間躍身成為香氛產業的龍頭品牌之一。催化香薰燈成為品牌的象徵後,Millefiori 更將觸角延伸至居家生活空間的香氛產品設計,為各式各樣的生活空間創造出不同的商品。不論在家中、車上、或是自己的服飾、床枕、旅行途中發現了 Millefiori 香味的蹤跡,都可以為自己帶來一個嶄新的心情以及感受。


    Z系列室內擴香-為媽媽帶來最頂級精緻的居家香氣

    Millefiori室內擴香最頂級的“ZONA”系列。以[無分界線的香味]為概念,主打最頂級的清新細膩又濃郁的香味。香味調配是室內擴香系列中最為複雜精細。





    B系列室內擴香-給喜愛柔和細膩香味的媽媽
     
    古典的瓶身設計搭配富有品味的緞帶和素雅的標籤。讓自己喜歡的香味為您帶來超越的時空的幻想空間。不含酒精的系列。





    Millefiori義大利原裝進口香氛洗衣精-享受香味迷人的洗滌時光

    Millefiori 將香水加入洗衣的世界裡。專為衣物洗滌設計的產品線,可讓衣物擁有妳最喜歡的味道。衣物洗淨後膨鬆柔軟,穿上衣物時散發宜人清香。