• *
    • *
    • *
    • *
    • *
    • *
    Picture name
    8824G656

    SPA at home沙龍級美容毛巾系列

    規格
    顏色
    材質 蠶絲
    售價
    • *
    • *
    • *



    蠶絲【Silk】
     
    纖維的女王
     
    在西元前3000年左右,中國開始製造了蠶絲。蠶絲從古羅馬時代開始貴族便爭相搶奪,到現在仍是大家所熟悉的頂級天然素材。
    天然纖維中, 蠶絲是最長最細、擁有強力的彈性,所以不只是柔軟,有著適當強度的延展性也是蠶絲的優點。
    蠶絲是由與人體的皮膚成分相近的蛋白質(蠶絲蛋白 Silk Protein)所組成,因此,對肌膚非常的溫和。此外,纖維的斷面為三角形,可對肌膚產生適當的刺激又能有效吸去水分、除去汙垢。蠶絲比棉花有著更高的吸水性和保濕度,水分的擴散性也高,不只是適合清洗身體,做成毛巾也是再適合不過的素材。

     
    SPA at home沙龍級美容毛巾系列

    用安心、專業呵護你的肌膚
    給人帶來第一印象的臉蛋,更要專業又細心呵護!要讓臉部肌膚感受前所未有的細緻柔軟,並且在家就能輕鬆呵護臉部肌膚的美麗與健康,UCHINO與日本專業肌膚美容治療師及沙龍共同研發出頂級專業的美肌產品-SPA at home沙龍級美容毛巾
    SPA at home沙龍級美容毛巾將高級蠶絲運用到毛巾裡面,與人體肌膚蛋白質成分相似的絲,對肌膚十分溫和,其纖維又細又長、既柔軟又有著適當強度延展性;蠶絲毛巾與溫熱水搭配使用,可吸收油脂並輕鬆去除老舊角質,不需搭配清潔用品即可洗淨肌膚。蠶絲纖維獨特的三角形斷面,能對肌膚產生適當的刺激並去除髒污;不含漂白劑和染色劑的蠶絲素材,敏感性肌膚亦適用,運用在臉部美容毛巾是十分完美的素材。

     


    ◆    面膜形美容毛巾:
    立體剪裁且以臉部輪廓精心打造的美容毛巾,以蠶絲結合無撚棉,除了維持毛巾原有澎鬆、溫柔的手感,並將毛巾質地提升至更完美的境界。添加蠶絲的美容毛巾遇水後更為柔軟,覆於臉上更服貼,方便日常進行臉部保養,熱敷擴張毛孔幫助臉部清潔,亦可冰敷縮小毛孔、增加彈性,個人專屬使用更安心,在家home SPA輕鬆又愜意。




    ◆    長條形美容毛巾:
    Spa at home長條形美容毛巾以100%蠶絲打造而成,絲滑柔軟讓肌膚倍感呵護!長條形的設計讓美容毛巾可依照個人需求進行變化,可以三角折疊包覆全臉、亦可局部使用、或用於眼部熱敷,用法多變,操作更靈活。


     

    ◆    肌膚去角質洗臉巾
    由擁有90年歷史、專門製作絲織品的高澤織物製作而成,100%蠶絲的素材讓此款去角質洗臉巾不需使用清潔用品就可洗淨肌膚;而蠶絲纖維獨有的三角形斷面,輕輕按摩肌膚可去除老舊角質,敏感型肌膚或是幼兒柔嫩的肌膚皆適用,是十分高級又天然的美容毛巾。 (約27x27cm)
     
    兼具健康與美麗、材質高級並具美容按摩功能的SPA at home沙龍級美容毛巾系列,讓您放鬆的下班時光或悠閒假期,可隨意地與自己的肌膚進行愜意輕鬆的SPA之旅。