• *
    • *

    最新消息

    * 2016.04.15 UCHINO MY MY系列家居服專門店 全台首櫃4/7新光信義A8館登場!
    UCHINO My Gauze My Towel由日本UCHINO與日本織品研究權威信州大學共同研發,運用棉、麻、絲綢等天然素材及日本內野獨特的工藝技術,創造出MyMy高舒適價值的製品。
    MyMy有著可以帶來幸福感的舒適感受,是”天然素材的極品”的創新品牌。除提供高質感且舒適的衣著外,並將產品延伸至枕頭巾、毛巾被及baby嬰幼兒用品等織品上,可依季節或用途搭配個人喜歡的色澤、款式,不管是哪種產品,都將顛覆您以往對毛巾的認知,展現全新家居織品的風格。

    櫃位的設計風格上,台灣UCHINO MYMY專門櫃將MY MY日本旗艦店的精髓呈現給台灣的消費者,利用獨特的拼接木板、搭配淡雅的水泥漆色,使整個櫃位充滿溫暖的居家生活溫度;其單純明亮的日式簡約設計,更加突顯出UCHINO MYMY系列充滿個人風格的糖果色系商品,看似衝突卻不失和諧的玩味樂趣。

    UCHINO MYMY專門店新光三越台北信義A8館2F服務專線:(02)2722-4128