• *

    媒體報導

    * 2020.05.22 2020 UCHINO棉花糖三重紗系列 新裝上市

    2020 UCHINO棉花糖三重紗系列 新裝上市

    遠東 SOGO台北復興館 與您有約

    連續五年獲得[OMOTENASHI Selection 金賞獎],連續五年獲得由日本繊研新聞社主辦的[日本居 家用品銷售 No1]。UCHINO棉花糖三 重紗系列家居服,這次要為大家帶來融入多元藝術的設計元素,有如在城市中穿着綠洲的[Urban Resort Line 渡假系列]。 活動時間  2020/05/20 PM 2:00在遠東SOGO百貨台北復興館 9F中庭 .

    以“放鬆”為關鍵詞,2019 年 11 月日本內野在東 京澀谷開創的一個全新品牌概念店[UCHINO Relax]。 延續棉花糖三重紗透過觸感傳達的舒柔感受,更在 UCHINO Relax 品牌中加入了[療癒]的這個概念,無論是色彩、服飾設計都充滿陽光正向的氣息。其中開發了 Urban Resort Line 渡假系列,加 入渡假休閒的藝術元素,如水彩暈染風格的花卉圖案、雙色對比的幾何圖案、獨具特色的民族風印花,透過棉花糖三重紗的舒適質感和渡假風格的設計展現,帶來悠閒的輕鬆感。

    (中國時報/李瑞梅)